La Russie lance un vol spatial habité
  2010-12-22 10:32:37  xinhua

Une navette russe transportant à son bord trois astronautes a décollé mercredi soir du centre spatial de Baïkonour au Kazakhstan, a révélé un reportage télévisé.

La navette de transport TMA-20 , portée par une fusée Soyouz-FG, a décollé aux environs de 22h09 heure de Moscou (19h09 GMT), emmenant vers la Station spatiale internationale (ISS) le cosmonaute russe Dmitry Kondratiev, la femme astronaute de la NSA Catherine Coleman et l'astronaute de l'Agence spatiale européenne Paolo Nespoli.

La navette doit selon le calendrier prévu s'arrimer à l'ISS vendredi à 23h12 heure de Moscou (20h12 GMT).

1 2
Commentaire